澳门二十一点游戏

Baidu

【不忘初心、牢记使命】刘范一到保卫处调研安全保卫工作

文章来源: 保卫处 作者: 曾胜 图片来源: 报社: 2019-10-11

番职网讯:(曾胜报道)按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究相关安排,10月10日上午,副校长刘范一到保卫处调研安全保卫工作,保卫处全体干部参加调研座谈会。

会上,保卫处负责人汇报了部门基本情况和近期开展的主要工作。与会人员就有关校园治安管理、学校周边环境、进出校园车辆管理、保卫队伍建设、扫黑除恶专项斗争等方面问题畅所欲言,检视存在问题,反映意见建议,讨论研究解决问题的对策。

刘范一指出,安全保卫工作任务重、细节多、责任大,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专题内容之一,保卫工作人员要围绕学校中心工作,协同奋进,攻坚克难,力保学校安全稳定。一是要坚决树立“安全无小事,隐患即事故”的安全意识;二是要有高度的责任心,积极履职,勇于担责;三是要不断创新工作方式方法,要认真研究当前高校安保工作面临的新形势、新情况和新特点,与时俱进地做好校园安全保卫工作;四是要形成齐参与、共奋进态势,共建平安校园。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
Baidu