澳门二十一点游戏

Baidu

【不忘初心、牢记使命】学校召开市级以上教学名师座谈会

文章来源: 主题教育领导小组办公室 作者: 李东生 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2019-10-10

番职网讯:(李东生报道)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月8日下午,学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在1505会议室召开市级以上教学名师座谈会。校党委书记林洽生、党委副书记王晓敏、纪委书记麦国焞、副校长刘范一和刘佳环、校长助理李大云出席会议。学校市级以上教学名师渠川钰、阚雅玲、杨则文、张来源、张宏博、王昶、袁军平、叶雯、郭盛晖、卢飞跃,主题教育领导小组办公室相关人员参加会议。

座谈会上,教学名师们积极发言,气氛热烈,聚焦中国特高50强院校建设,分别就学校内涵建设、顶层制度设计、重塑番职精神、高水平专业群建设、产业链对接、课程升级、技术技能人才培养、实训基地建设、优良学风建设、高素质师资队伍建设、名师队伍年轻化发展、多样化调动老师们积极性、二级单位权力下放、技术研发与服务、优化业务流程、高水平校园文化建设、借助外力购买专业化服务、拓宽国际合作途径、融合一体化机制发展、全员动员参与特高50强院校建设等诸多方面,提出许多建设性的意见和建议,为学校发展献计献策,并表达了他们对学校美好未来的憧憬和期盼。

林洽生在总结讲话中强调,与会的教学名师们怀着对学校的无比热爱、对学校未来发展的美好期待,对学校“双高”建设提出很多好的意见和建议。学校党委一定充分听取大家的意见,对很多问题进行研究着力推进。他指出,目前学校各项建设任务很重,大家压力很大,也付出了很多艰辛的努力,但我们一定要抢抓机遇、对未来充满信心,在“双高”建设上做一篇漂亮的文章。对于如何推进“双高”建设,林洽生提出七点要求:一是要有坚定的毅力;二是要扎实的工作;三是要科学的决策;四是要创新的举措;五是要有完善的机制;六是要有包容的文化;七是要全员的参与。他说,机遇就在眼前,激励大家坚定信心,真抓实干,奋发有为,充分发挥带头带动作用,为学校“双高”建设贡献智慧和力量。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
Baidu