澳门二十一点游戏

Baidu

【不忘初心、牢记使命】林洽生与近亲属进入公开招聘面试的领导干部集体谈话

文章来源: 主题教育领导小组办公室 作者: 曾海宾、何静 图片来源: 报社: 2019-10-09

番职网讯:(曾海宾、何静报道)根据广州市委巡察反馈意见中提出的问题和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育《检视问题和整改落实清单》,为举一反三抓实整改,9月30日下午,校党委书记林洽生与本轮有近亲属进入公开招聘面试的五位学校领导干部进行集体谈话。学校纪委书记麦国焞,组织部部长、人事处处长何静,学校人事处人事管理科和“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关人员参加会议。

林洽生在谈话中指出,学校干部教师队伍裙带关系复杂,教职工中近亲属人数多,是广州市委巡察反馈意见中提出的突出问题,也是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出来的问题,学校要高度重视,举一反三,严肃抓实整改。他强调,公开招聘是学校面向社会招募优秀人才的重要渠道,学校各方面要严肃工作纪律和严格工作要求,确保招聘过程的公平、公正和公开。他要求,有近亲属进入公开招聘面试的学校领导干部要严格要求自己,务必做到“五个不”:不能向有关部门人员打听面试安排;不能跟有可能是评委的同志打招呼;不能跟近亲属所在的单位领导打招呼、请客、吃饭、送礼;不能信谣、传谣;不能搞打击报复。

随后,麦国焞强调,学校纪委会加大对公开招聘过程的监督力度,对考生一视同仁,严格执纪,确保招聘工作的公平、公正和公开。何静表示,学校人事部门将采取措施,切实落实学校党委关于公开招聘的工作要求,严格做到公平、公正和公开。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部
Baidu